Sommerkonzert 2011 – Round, round, get around

Unser Sommerkonzert des Jahres 2011 stand ganz unter dem Motto “Round, round, get around – eine Reise um die Welt.” Mit so einem Hit wie dem titelgebenden „I get around“ von den Beach Boys startet es sich natĂĽrlich perfekt in den Sommer!

Musikalisch sind wir an die verschiedensten Orte der Welt gereist: Mit “Baba Yetu” waren wir in Afrika, mit “Mamma Mia” in Schweden, mit “Mairis Wedding” in Irland. England haben wir mit den schönen Liedern “Woman of Ryde” und “You Raise me Up” besucht. In Transsilvanien erlebten wir beim Tanz der Vampire die “Totale Finsternis”. Wir waren bei den Hexen von Oz, die uns verzaubert haben und sind mit dem König der Löwen “Can you feel the Love Tonight” auf Safari gegangen.

Passend dazu war die Aula mit sommerlicher Urlaubsdekoration geschmĂĽckt und statt in der gewohnten schwarzen Konzertkleidung traten wir in luftig-bunten Outfits auf. Gemeinsam mit unserem neuen Chorleiter Arne Mehl fĂĽhrten Linda und Jana als „Flugbegleiterinnen“ durch das Programm unserer musikalischen Reise.

Das zahlreich erschienene Publikum lieĂź sich sofort von der tollen Stimmung anstecken und spendete reichlich Applaus.

Eine detaillierte Liste des Programms gibt es hier.

Kategorie: Eigene Konzerte